Кастрюли из нержавейки

Кастрюли из нержавейки

Посуда из <нержавейки>имеет красивый блеск,долгий срок службы и массу преимуществ для использования на кухне.

код товара: 3236532
286 грн.
Есть в наличии
код товара: 3236533
314 грн.
Есть в наличии
код товара: 3236534
355 грн.
Есть в наличии
код товара: 3237786
373 грн.
Есть в наличии
код товара: 3236953
378 грн.
Есть в наличии
код товара: 3238891
401 грн.
Есть в наличии
код товара: 3231576
406 грн.
Есть в наличии
код товара: 3237785
413 грн.
Есть в наличии
код товара: 323591
415 грн.
Есть в наличии
код товара: 3239603
419 грн.
Есть в наличии

Типы нержавейкиНержавеющие стали различаются свойствами, составом и назначением, но в целом их можно разделить на несколько основных групп по кристаллической структуре: ферритные, аустенитные, мартенситные и двухфазные (ферритно-аустенитные). Ферритные нержавеющие — это хромистые (10−30% хрома) и низкоуглеродистые (менее 0,1%) стали. Они достаточно прочные, пластичные, относительно несложно обрабатываются и при этом дешевы, но не поддаются термической обработке (закаливанию). Мартенситные нержавеющие — это хромистые (10−17% хрома) стали, содержащие до 1% углерода. Они хорошо поддаются термообработке (закаливанию и отпуску), что придает изделиям из таких сталей высокую твердость (из них делают ножи, подшипники, режущие инструменты). Мартенситные стали сложнее в обработке и из-за более низкого содержания хрома менее стойки к коррозии, чем ферритные. Аустенитные нержавеющие стали — хромоникелевые. Они содержат 16−26% хрома и 6−12% никеля, а также углерод и молибден. По коррозионной стойкости превосходят ферритные и мартенситные стали и являются немагнитными. Высокую прочность получают при нагартовке (наклепе), при термообработке (закалке) их твердость уменьшается. Двухфазные стали сочетают различные свойства ферритных и аустенитных сталей.