Предметы сервировки

Прежде чем приступить к сервировке стола, следует осмотреть посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т. п. Если при осмотре обнаружится, например, трещина в тарелке, скол на стекле, сломанный зубец у вилки, недостаточно чисто вымытые приборы, не заточенные ножи, их следует немедленно заменить или провести дополнительную обработку. Перед сервировкой столов необходимо прогреть ручником, отполировать посуду и приборы, стекло или хрусталь. Серьезное внимание надо уделять подготовке предметов столового комплекта, к которому относятся солонка, перечница, горчичница, бутылки для уксуса, подсолнечного или оливкового масла, а также пепельница. 

код товара: 3231099
28 грн.
Есть в наличии
код товара: 3236867
29 грн.
Есть в наличии
код товара: 32310928
34 грн.
Есть в наличии
код товара: 3234511
39 грн.
Есть в наличии
код товара: 3238851
46 грн.
Есть в наличии
код товара: 3234909
50 грн.
Есть в наличии
код товара: 3234908
50 грн.
Есть в наличии
код товара: 3239151
54 грн.
Есть в наличии
код товара: 323574
55 грн.
Есть в наличии
код товара: 323573
59 грн.
Есть в наличии
код товара: 3233196
60 грн.
Есть в наличии
код товара: 3239150
67 грн.
Есть в наличии
код товара: 3238850
69 грн.
Есть в наличии
код товара: 3231076
76 грн.
Есть в наличии
код товара: 323443
82 грн.
Есть в наличии
код товара: 3237916
82 грн.
Есть в наличии
код товара: 323376
88 грн.
Есть в наличии
код товара: 3231217
94 грн.
Есть в наличии

Чем нужно сервировать стол?

Существует большое количество разнообразных видов предметов сервировки праздничного стола. Рассмотрим основные из них:

  • барное стекло – фужеры, рюмки, стаканы, бокалы, изготовленные из стекла или хрусталя и предназначенные для алкогольных напитков и воды, а также оригинальные вазы для фруктов, креманки для десертов, бонбоньерки для подачи конфет, маленьких пирожных, миндаля или сухофруктов;
  • столовый фарфор – персональные глубокие и мелкие тарелки, общие блюда, супники, соусники, менажницы для специй, приправ и маринадов, салатники, пиалы для варенья, медовницы, конфетницы, оливницы и прочие предметы для подачи пищи;
  • столовые приборы – обязательные атрибуты любого стола вилки, столовые, десертные и чайные ложки, ножи для разных видов мяса и рыбы. Лучше всего выбирать столовые приборы из нержавеющей стали, они отличаются большей прочностью и долго сохраняют презентабельный вид;
  • столовое белье – скатерти, салфетки.

В сервировке стола важную роль играет искусство гармонично подобрать и привлекательно расставить вещи на поверхности стола.

В интернет-магазине вы сможете получить всю интересующую вас информацию о представленных предметах сервировки, об оплате заказов и доставке. Вам предлагается значительный диапазон цен, дешевые и дорогие образцы, экологически чистые материалы, широкий ассортимент товаров, вписывающихся как в сервировку повседневную, так и в оформление праздничного стола.